Ремонт фото-видео техники в Москве.

13 октября 2016

Жизнь современного человека сложно представить без использования сложной электроники. На этом сегменте рынка представлено множество торговых марок, производители каждой из которых утверждают, что их техника имеет срок службы несколько десятков лет. Но, к сожалению, не всегда электроника так служит, и даже самая надежна и дорогая может выйти из строя. Если это происходит в срок гарантийного обслуживания, то можно просто отнести в специализированный сервисный, где будет произведен ремонт. Но как только срок гарантии заканчивается, а технику необходимо починить, то можно смело обращаться в наш сервисный центр, в котором производится профессиональный ремонт видеокамер, фотоаппаратов, компьютеров и любой другой сложной электроники.

Немного истории

Никто не станет спорить, что Москва по праву считается самым прогрессивным городом по внедрению и применению современной электроники. Поэтому неудивительно, что количество сервисов, обслуживающих электронные устройства достаточно велико. Но одна часть из них – это едва открывшиеся мастерские, в которых работаю выпускники техникумов и колледжей, специализирующихся на ремонте видеокамеры сони, а другая – это специализированные сервисные центры, в которых не проблема произвести ремонт фотоаппаратов, видеокамер или самых современных плазменных панелей. Наша компания «Виртацентр» относится ко второму типу, так как мы успешно работаем уже более десяти лет, осуществляя полноценный ремонт фотоаппаратов в Москве. Изначально наша компания была небольшой мастерской, в которой производился сервисный ремонт фотоаппаратов и мелкой бытовой техники, но постепенно мы сделали все, чтобы наши специалисты повышали свою квалификацию и получили соответствующие сертификаты для авторизованного ремонта электроники известных торговых марок, в том числе произвести ремонт видеокамер canon, ремонт фотоаппаратов никон и их аналогов.

С кем мы сотрудничаем

Ремонт цифровых фотоаппаратов – это не проблема для наших специалистов. На сегодняшний день мы плотно сотрудничаем с известными мировыми производителями электроники - Panasonic, Sharp, Daewoo, Grundig. Обслуживание и ремонт видеокамер Панасоник, Сони, JVC и других известных торговых марок авторизованный – мы имеем право осуществлять не только постгарантийный ремонт, но и в срок гарантии без ее прерывания. При ремонте фотоаппаратов и другой сложной электроники этих брендов мы используем только оригинальные запасные части и комплектующие, поставляемые нам непосредственно от производителя. В последнее время мы наладили тесное сотрудничество со многими представительствами самых известных мировых производителей электроники и бытовой техники, так ассортимент таких товаров постоянно увеличивается и официальные сервисы не всегда могут справиться потоком сломанных устройств.

Что мы готовы отремонтировать

Перечень электроники и бытовой техники, которую мы готовы отремонтировать очень большой. Ремонт фотоаппаратов sony или ремонт видеокамер panasonic – это только малая часть оказываемых нами услуг. Микроволоновка и пылесос, хлебопечт и элетробритва, кухонный комбайн или электромясорубка – для специалистов нашей компании не проблема отремонтировать все это. Не говоря уже о классических вариантах, таких как ремонт зеркальных фотоаппаратов или ремонт цифровых видеокамер, мониторов, планшетов и ноутбуков. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что мы производим ремонт видеокамер jvc и Sony, поэтому многие наши постоянные клиенты (профессиональный фото- и видеооператоры) называют нас сервисный центр ремонту по видеокамер.

Кадры решают все

Если необходим специализированный сервис по ремонту видеокамер в Москве, в котором можно отремонтировать практически любую поломку, то стоит обратиться именно к нам. Отдельная наша гордость – это сотрудники. Это команда профессиональных инженеров-электронщиков, которые не только знают, как держать в руках отвертку или паяльник, но и прекрасно разбираются во всех тонкостях работы современной электроники. Наши сотрудники это опытные электронщики с многолетним опытом работы, которые для того, чтобы произвести ремонт некоторого оборудования (например, ремонт фотоаппаратов nikon) проходят специализированное обучение на предприятиях-производителях. Ремонт видеокамер sony, как и любой другой сложной электроники, мы производим с применением современного оборудования, диагностических и измерительных приборов самого высшего качества, поставляемых нам производителями электронной техники. При этом у нас имеется большой склад запасных частей, поэтому в большинстве случаев ремонт фотоаппаратов кэнон или других производителей производится в минимальные сроки, так как нет необходимости ждать несколько дней для доставки необходимой детали. Стоит помнить, что мы предоставляем гарантию на ремонт фотоаппаратов canon или ремонт фотоаппаратов сони, производимый нашими специалистами в рамках гарантийного и послегарантийного ремонта электроники и бытовой техники.