Своевременный ремонт проекторов

13 октября 2016

Наша компания осуществляет ремонт проекторов в Москве на станции метро Юго-западная. Сервисный центр отличается высоким уровнем качества, профессионализмом мастеров и наличием оригинальных сертифицированных запчастей. Профессиональные отладчики способны найти и устранить самые серьезные проблемы. Не спешите выбрасывать поломанный проектор – мы сделаем все возможное, чтобы вдохнуть в него новую жизнь! Мы осуществляем ремонт проекторов Benq, Epson, Acer, Nec, Sony, Sanyo и иных марок как зарубежной, так и отечественной сборки.

Своевременный ремонт проекторов:

Видеопроекторы используются не только для частных, но и для корпоративных целей. Они необходимы для полноценного обеспечения презентаций, конференций, семинаров и иных типов деловых встреч. Сломанная техника может не просто вызвать конфуз у ведущего переговоров, но и сложить негативное впечатление обо всем предприятии в целом в головах деловых партнёров. Чтобы подобным ситуациям не было места в вашем бизнесе необходимо периодически обращаться в центр ремонта проекторов за проверкой работоспособности всех деталей устройства.

Ремонт мультимедийных проекторов: частые поломки

Высокотехнологичная оптика, используемая в комплектации аппаратуры, требует бережной эксплуатации и осторожности при хранении. Чаще всего страдают блок питания, плата управления, лампы и система охлаждения. Поломка может возникнуть из-за работы устройства при высокой или низкой температуре окружающей среды, а также ввиду беспрерывного пользования в течении слишком длительного периода. Сервисный центр по ремонту проекторов проводит бесплатные консультации для предварительной диагностики техники. Например:

  1. Если проектор Sony Bravia или иной марки перестал выдавать изображение, потребуется ремонт специальных ламп. Они редко подлежат восстановлению, ввиду чего полностью заменяются в нашей мастерской.
  2. Если картинка размыта или имеет иные изъяны, возможно повреждение или загрязнение оптики. Ремонт лазерного проектора в данном случае заключается в его разборке и детальной чистке.
  3. При отсутствии реакции устройства на попытку включения следует обратиться к нам за заменой блока питания, возможно последний был поврежден из-за постоянных перепадов напряжения в стационарной сети.

Стоимость ремонта проекторов зависит от типа поломки. После восстановления работоспособности аппарата старайтесь обращаться с ним аккуратно, не допускайте попадания воды внутрь системы комплектации. Все, что вам нужно для ремонта проекторов Эпсон, Сони и иных марок в Москве – оставить заявку нашим мастерам на сайте. Сроки восстановления уточняйте по телефону при описании проблемы.