Жизнь без телевизора, как это обычно бывает.

10 октября 2016

Что делает человек, которому не дали досмотреть любимый сериал, телепередачу или финальный матч чемпионата мира? Сначала он щелкает переключателями, нажимает на все кнопки, а только потом набирает телефон мастерской по ремонту телевизоров. Выбор происходит, обычно, по близкому расположению, минимальной цене или, что чаще всего, по первой открывшейся в поисковике мастерской. Но печальный опыт показывает, что первоначальная «низкая цена» приближается к стоимости самого прибора, а «быстрый ремонт» затягивается на месяцы. О гарантии нет разговора, хорошо если после этого он работает! Бывают исключение, но это скорее случай.

Не повторяйте чужих ошибок – обращайтесь в проверенные центры по ремонту телевизоров в Москве – например, в «ВиртаЦентр».

Почему он?

  • VirtaCenter - авторизованный сервис центр по гарантийному и пост гарантийному ремонту телевизоров и радиоэлектронной аппаратуры с опытом больше 30 лет.
  • У большей части мастеров центра еще советское образование, специалисты имеют сертификаты и периодически повышают квалификацию в учебных центрах компаний - производителей техники.
  • Современное оборудование позволит провести диагностику аппарата, найти неисправность и осуществить ремонт ЖК телевизора или ремонт плазменного телевизора.
  • За счет собственного склада запасных частей и механизмов время ремонта сокращается. Вы не ждете доставки той или иной детали из-за рубежа.
  • На каждую работу, выполняемую мастером, дается гарантия. Составляется и подписывается договор, в котором указывается перечень работ и стоимость. Выезд мастера и диагностика бесплатно.
  • Квалификации мастера достаточно, что бы основные неисправности устранять на месте. Если необходима более глубокая проработка - мы бесплатно доставим телевизор в сервис центр для ремонта и обратно.

Причины неисправности телевизионной техники

Производители оборудования с каждым годом поставляют на рынок более надежные модели и, чаще, в отказе телевизора виноват пользователь. Ремонт телевизора понадобится:

  • Экран поврежден бытовой химией: абразивной или агрессивной средой.
  • Экран находится долгое время под прямыми лучами солнца.
  • Плохое крепление телевизора к стене, кронштейну, механические воздействия на аппарат.
  • Сбои программного обеспечения после перепада напряжения.
  • К аппарату подключены устройства не совместимые с ним.
  • Кабели антенны или электрические повреждены, изношены.

Не бывает мастера, который одинаково безупречно проведет прошивку телевизора Panasonic и заменит плату питания в аппарате Филипс. Поэтому в штате центра есть мастера, специализирующиеся на ремонте телевизоров LG, Samsung, Сони, Toshiba, Panasonic, Philips и других отечественных и мировых брендах.

Стоимость

Ремонт телевизора. Цена зависит от размера экрана. Диагональ больше – качество изображения лучше - сложнее устройство – выше стоимость самого аппарата - мастер затратит больше времени на ремонт. Цены на ремонт телевизоров на сайте http://virtacenter.ru/nashi-uslugi/remont-zhk-tele...

Хотите отремонтировать телевизор в кратчайшие сроки за приемлемую цену – звоните или заполняйте заявку на сайте. Мы вам поможем.